APLAUSOS POR VAIAS
Te jurei amar eterno,
Aqueceste-me todo o inverno,
Jurei-te fidelidade incondicional,
Mas, saiba, sou maluco por um rabo de saia.
Pensei receber os teus aplausos, deste-me vaia
E ainda chamaste-me de homem mau.
Doido por um rabo de saia !
Não me aplaudiste, deste-me vaia,
Mas vejas o que ali na cena pensei,
Não fizera bem? Ao menos não sou gay...
Mal sabia que a essência tua era cofre,
Que me tomaste por mais uma de tuas posses
E, então, louco por alguns rabos de saia
A culpa é toda tua, não me ovacionaste, deste-me vaia...