CUBO MÁGICO

Cubo mágico,coisa do capeta

É um tal de encolhe e puxa

Olho tanto e fico até zureta

Quadrados que você repuxa

Vi amigo desmanchar negócio

Me chamando para ser sócio

Meu cérebro travou e fez bucha

Ele disse: - Ô meu amigo, poxa!

Isso é só questão de concentração

Você faz o o princípio da cruz

Uma cor ajeita a outra na rotação

Nem cruz, nem quadrado, nada

Estou de cabeça desmantelada

Do cubo mágico desisti então

Jonnata Henrique 07/11/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 07/11/2018
Código do texto: T6497128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.