Anseios
O homem frente ao seu destino, questiona-se:
O que quero para o meu Futuro?
Nos Primeiros Meses :
Carinho, mamadeira e
fraldas.
Na Infância:
Um mundo inteirão
para explorar.
Na Adolescência:
MUITA, muita Amizade, Liberdade e
Motivos para Contestar.
Na Maturidade...
PAZ!
Na Velhice?...
Xi,... Esqueci!!!