CATITA PRIMA DE CATIROBA

Todas mulheres são belas

Dependendo do seu pisar

Catita prima de Catiroba

Tem um pisar de invejar.

Catita tem formosura

Tem meiguice e educação

Uma mulher muito fina

O símbolo da perfeição.

Tem no sorriso a alegria

Na pele o ímã da atração

Tem um corpo com as medidas certas

Que causa desejo e paixão.

Uma mulher bonita e sedutora

Um monumento vivo que provoca tentação

A Catita é um ser dócil e carismático

Uma mulher fina que sabe pisar no chão.

Nobreza que aprendeu com Catiroba

A mulher modelo de grande fascinação

A musa que inspirou a Catita

Em se tornar uma das maiores tentações.

José Maria
Enviado por José Maria em 07/11/2018
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6496356
Classificação de conteúdo: seguro