CONVIVÊNCIA

Eu gosto de contar histórias

As lindas histórias de amor

Aquelas que me originam

A desfolhar seu fervor.

Para contá-las tão bem

Eu precisei conviver

Mas confesso que comigo

Não é fácil esse viver.

Meus namoros foram marcas

Em momentos de paixões

Mas não tinha a convivência

Do se unir em comunhão.

Converso com apaixonados

Que são casais bem ajustados

Mas me falam que tem dias

Que detestam estar casados.

Só conhecemos o outro

Quando resolvemos nos unir

Juntamos nossos costumes

Que provocam o desunir.

Quando nos amamos iguais

Fica mais fácil se entender

Mas quando há diferença de gênero

O conviver junto é um padecer.

Torço por todos casais

Que vivem em um lindo lugar

Mas se a convivência for ruim

Fica triste o lindo lar.

Sou contra a separação de duas almas

Quando elas são completas no amor

Mas se não controlarem as desavenças

Ficar juntos causa tédio e muita dor.

José Maria
Enviado por José Maria em 07/11/2018
Código do texto: T6496354
Classificação de conteúdo: seguro