Classificados

Vende-se um coração

peregrino, resiliente e vazio,

ainda funcional apesar dos pesares.

Vermelho vivo outrora, hoje fosco.

Necessita reparos,

goteja saudades por toda a aorta,

demanda de atenção contínua e mãos ternas,

sangue quente e amor presente

Vende-se uma massa cefálica completa

com bilhões de neurônios que ainda se falam

e se gostam. QI dentro dos padrões razoáveis,

muito afeito a música e as letras

um bom GPS e discernimento das ‘cousas’

deficitário em exatas mas sabe contar o tempo,

e também histórias melodiosas

Vende-se uma alma

em ótimo estado de conservação moral,

histórico de vida regrada, pacífica,

regada de boas ações

e caridade quase que sincera.

Biografia de reputação muito aceitável.

Batizado. Pecados leves já confessados.

Parcelo em até quatro vezes

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 06/11/2018
Código do texto: T6496012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.