O PODER & AS SELFIES
Desde a Antiguidade
Eles nos palácios,
Nós nas choupanas;
Eles na dignidade
Riem-se dos palhaços
Da vida humana.
Que diferença há entre
Um palacete e um casebre ?
Nenhuma, ambos não são palácios!
Eles trazem insaciáveis ventres
Na forma cofre, que espolia a plebe
(Esse grupo espera daqueles que abrace-os...)
Lá no palácio deliberam
Sobre nossos destinos,
Cobram tributos.
Lá no palácio dilaceram
Nossos estômagos e intestinos
Nem se dão a lutos.
Sublimaram altares de sacrifícios,
Não se mata mais bichinhos
Ou virgenzinhas, há o imposto !
Todos cacarejam em comícios,
Atestam-nos grande carinho :
São piores do que encosto !
Conselheiros, cleros, marajás, senadores,deputados,camaradas, alcaides,governadores,prefeitos,faraós, emires,rajás,czares,reis, nobres,duques, condes, viscondes,sheiks,dodges, barões,lordes, presidentes : O QUE OS SUSTENTA É O TRIBUTO!!!!!!!
Pagamos para que nos ferrem!
Por que, por que, por que não explodi-los
Para, depois, verter lágrimas de crocodilo ?
Invadamos o palácio e ateemos fogo
E, depois, uma selfie com sorriso bobo.