Rastro de AMANTES
Antes era mais instigante
Eram arteiros os amantes
Levava-se ano, a ano e meio
Para se descobrir os mal feitos
Mesmo se ligando em tudo...
...Os parceiros
Perfumes de diferentes cheiros
Um arranho um tanto suspeito
Um suspiro meio sem jeito
Um brilho no olhar de satisfeito
Roupas eram cheiradas...
....e minuciosamente vasculhadas,
Por amados e amadas...
...Em busca de rastros de cerca pulada
Hoje uma senha dada ou não dada
Subtraida ou consiguida a tapa
Transforma em segundos, tudo em nada
Dsevela amantes e amadas.