A AMADA POMBINHA DO LEO

Leo o filho da minha tia

Adorava uma pombinha

Ela triste não queria

Que ele soltasse a bichinha.

Toda noite ao se deitar

Ele brincava com ela

Sempre a querendo beijar

Nas partes carnosa dela.

A pombinha era mimosa

Gostava de um alisar

Ficava mansa e manhosa

De tanto o Leo acarinhar.

Meu primo muito jeitoso

Amava aquela pombinha

Se sentia um majestoso

Dono da bela coisinha.

Mas para o seu desespero

A sua pombinha morreu

Leo com um tiro certeiro

Se acerto também morreu.

Assim terminou a história

Do Leu com a sua rainha

Não teve um fim com vitória

Mas morreu com sua pombinha.

José Maria
Enviado por José Maria em 30/10/2018
Código do texto: T6490509
Classificação de conteúdo: seguro