PESCANDO COM O GAGO
FORAM A UMA PESCARIA
PESCAR PEIXE NO LAGO
E LEVARAM ZÉ MARIA
BOM PESCADOR MAS GAGO
CHEGANDO NA BEIRA DO LAGO
A ISCA FORAM LANÇAR
AOS AMIGOS PERGUNTOU O GAGO:
QUAL ISCA IREI USAR ?
RESOLVIDO O PROBLEMA
UM DELES ENTÃO NOTOU
QUE DEPOIS DAQUELE DILEMA
O GAGO FOI O QUE MAIS PESCOU
DISSE O GAGO COM EXATIDÃO:
PESQUEI PRA MA MA MA MAIS DE METRO
FIS FIS FIS FISGUEI PEIXE DE MONTÃO
CU CU CU CU CUIDADO NESSA BEIRA
VOCÊ PO PO PO PODE CAIR
NÃO FA FA FA FAÇA BESTEIRA
SE NÃO VOU TER QUE LHE ACU CU CUDIR
NISSO VEIO UMA COBRA VENENOSA
DO NADA ELA SURGIU
O GAGO VIU E DISSE:
CUCA CUCA QUE CALIU
PERNAS PRA QUE TE QUERO
NO MEIO DE TANTO DESESPERO
QUE AGORA VOU CONTAR
O GAGO FICOU TÃO AFLITO
QUE PAROU DE GAGUEJAR.