FALSAS PROMESSAS
Quem é político, só faz promessa
pra ganhar seu voto mente à beça
ainda ora, reza e bate tambor
tudo pra ganhar o eleitor
No fim de semana, torce sem pudor
no sábado é flamenguista, no domingo tricolor
lá em minas ele é Galo, no outro dia é raposa
e jurou fidelidade
pra amante e pra esposa
Fechou com Deus e com o Capeta
a propina virou gorjeta
levou grana da merenda
e não pagou a oferenda