HISTÓRIA DO JOSÉ
Meus amigos e amigas
Tenho histórias pra contar
Lá nas brenhas onde vivi
Te tudo eu via por lá.
Vi mulher fumando cachimbo
Vi homens a rastejar
Pois o cheirinho do fumo
Era um convite pra amar.
Vi jumentos se beijando
De maneira bem descente
Faziam sexo a vontade
Invejando a muita gente.
Vi tantas coisas bonitas
Na pureza do lugar
Eram coisas inocentes
Que aconteciam por lá.
Num dia de feriado
Fui ao rio me banhar
Quando entrei dentro dele
Veio um bicho me olhar.
Olhava maldosamente
Pra meu corpo todo nu
Não foi que eu percebi
Que aquilo era um mussum.
Fiquei com um medo danado
Pois sabia o que queria
Encontrar um buraquinho
Para pousar naquele dia.
Sai correndo com medo
pra me vestir com um calção
Pensando sério comigo
No meu buraquinho não.
Ó amigos e amigas
Eu lhes tenho que contar
Que depois desse episódio
Morro de saudades de lá.