O "MESSIAS" É O PRESIDENTE DO "BRASIL"

Agora ou vai ou racha

Se é falso esse Messias...

Só o Tempo vai dizer !

Cancha Política tem

E conhecimentos também

Apesar de nada fez

Quando Cargos Públicos ocupou!

Mas, o Danado do Messias provocou

Imitando o tal Cristo que o nome levou !

Vamos ter de (todos), Eleitores seus ou não

Orar e Vigiar

De todas maneiras e ação

Pois o tal Messias é um danado de um Cão

Diz que todos vão andar Armados

Como no tempo dos Cobói

Arma dentro das Bíblias

Seja Santos ou Capetas

Crus Credo, estar todo Universo assanhado

Pelo Messias Endiabrado !

-------------------

JAIR MESSIAS BOLSONARO (NOME DO ATUAL PRESIDENTE DO BRASIL)

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6489259
Classificação de conteúdo: seguro