A CADEIRA QUEBROU

A CADEIRA QUEBROU

O fogão pede lenha pra queimar

A cadeira no chão a quebrar

Você nu a pendurar

Escuto uma viola a cantar

Da fibra de guerreira a falar.

15:00, Jey Lima Valadares, 28-10-2018

AS PERNAS ARRANCARAM

Fez gool ao se requebrar

Em cima da cadeira a rachar

O seu colo aquece a alma a sorrir

Da queda tão terrível que vi.

15:05, Jey Lima Valadares, 28-10-2018

NO HOTEL

Numa tarde de extremo verão

E é normal toda a preocupação

Da garota em rogação

Levanta da cadeira esparramada pelo chão.

15:10, Jey Lima Valadares, 28-10-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/10/2018
Código do texto: T6488398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.