TÉRMINO
HOJE DE VOCÊ ME DESPEÇO
NÃO QUERO MAIS TE SENTIR
DECLARO QUE SOU RÉU CONFESSO
JÁ CANSEI DE ME ILUDIR
POR ANOS FOMOS AMANTES
UM DO OUTRO CONFIDENTE
HOJE JÁ TÃO DISTANTES
VIVEMOS UM AMOR AUSENTE
AO MEU LADO VOCÊ SEMPRE ESTEVE
NOS MOMENTOS DE ALEGRIA E SOLIDÃO
POR VEZES VOCÊ SE CONTEVE
TENTANDO ME MOSTRAR A DIREÇÃO
ADEUS HAMBÚRGUERES E SORVETES
CHOCOLATES E PUDIM
PIZZAS E FEIJOADAS
ATÉ O TORRESMO DO BOTEQUIM
DEIXAREI MEU FRANGO ASSADO
TRAÇAREI UMA NOVA META
NEGO A TI MEUS AMORES
COMEÇAREI UMA DIETA.