O VER JESUS

Como é bom te ver meu Jesus

No homem, na terra e na luz

Como é bom sentir tua presença

Nas árvores, nos frutos que caem.

Pai amado no alto eu te vejo

A sorrir acenando pra mim

Encostado no braço da estrela

E um anjo tocando clarim.

Ó Jesus como eu te amo

Pois sem ti não viverei

És o salvador do mundo

E só por ti eu morrerei.

Estás no sopro do vento

Nas ondas agitadas do mar

No voo de todos os pássaros

Nas nuvens e em todo lugar.

Ó pai de todos os seres

Me ensina o dom do perdão

quero amar meu inimigo

E me tornar seu irmão.

José Maria
Enviado por José Maria em 22/10/2018
Código do texto: T6482725
Classificação de conteúdo: seguro