ERRADA AMANTE
Hoje ela esta muito arrogante
parece doente com arritimia,
ta precisando de um amaciante
para ver se fica mais macia,
vou comprar do ambulante
umas amostras da Turquia.
Essa minha querida amante
hoje amanheceu com azia,
acho que foi o conservante
que colocaram na melancia,
ou foi o cheiro do hidratante
la do salão do Malaquia...
Esta com uma cara de elefante
esta parecendo uma enguia,
vou dar para ela um calmante
que não contenha caloria,
vou estica-la com um barbante
recarrego ela na bateria..
Vou leva-la na vazante
e te darei um banho de água fria,
taco nela um desinfetante
para sumir a sua miopia,
se o seu ar ficar bufante
digo pra ela que e leucemia...
Para cura-la num instante
so se praticar feitiçaria,
seu olhar esta tão distante
mais que a reta da rodovia,
nem mexeu seu semblante
quando sobre amor lhe dizia...
Acabei lhe dando um purgante
e fiquei olhando quando bebia,
correu mais que um viajante
e a porta do banheiro abria,
com um olhar gratificante
logo depois ja me sorria...