DOIDARIA

Gotas à conta- gotas

Tamborilam, não esgotam

Pois elas não tem pressa

No traço de sua rota

É chuva, é calmaria

Até o final do dia

Que num coração mora

E clama ao sol da aurora

Que já é hora de parar

Aí então,

Correrei em pradarias

Em busca de aventuras,

Esquecerei as amarguras

Em completa doidaria

Mas sem pressa de voltar

Liraagi
Enviado por Liraagi em 19/10/2018
Código do texto: T6480386
Classificação de conteúdo: seguro