CASAIS INCOMPATÍVEIS

Brincadeira aqui se faz

Essas rimas e tem mais

São casais só em grafias

E por certo não podiam

Sinergia terem mais

São palavras parecidas

E incompatíveis demais

Caso e casa

Porto e porta

Rio e ria

Torto e torta

Galo e gala

Roto e rota

Falo e fala

Coro e cora

Calo e cala

Solo e sola

Cravo e crava

Bolo e bola

Selo e sela

Moro e mora

Tiro e tira

Foro e fora

Tinto e tinta

Troco e troca

Trinco e trinca

Colo e cola

Brinco e brinca

O brinco que aqui brinco

Objeto ornamental

E brinca de brincadeira

Brincando com este final

(arnor milton)