Na casa onde morava quando casado
Uma casa
Muitos cacos
Um amor que ficou no vácuo
Pedaços de sentimentos
Que hoje na memória são momentos
Fotos de família que se tornaram
Ilhas
Na casa onde morei
Amei
Fui amado e esquecido
Um amor duradouro finito e mal vivido
Quando casado
assisti aos tijolos desmoronados
e um alicerce insustentável
Como a simples beleza do Próprio ser
Na casa onde morava deixei todas as coisas
Levei comigo meus filhos, boas lembranças
e Deixei para trás você
Que não soube o valor
do nosso intenso amor
que trocou por aventura a solidez de uma vida dura
e a certeza de que todo amor é " eterno enquanto dura..."