A TELA

Sonhei que a terra era uma tela

Pintada pelas mãos de Deus

E nela retratada a vida

Com tudo que Ele fez.

Dentro do mesmo sonho

Eu via que a tela era viva

Tudo que estava nela

Como vivos se mexiam.

De repente eu via voar

Duas moscas bem trajadas

No centro de uma folha

Elas livres se abraçavam.

Também saiam pulando

Dois macacos bem tarados

Um com a bunda pelada

E o outro mal intencionado.

Na mesma ocasião

Saíram duas galinhas

As duas estavam descalças

Mas vestiam uma roupinha.

Na margem de um riacho

Um casal tomava banho

Nus e libertos na natureza

Como Eva e Adão.

Nas águas se agarravam

Queriam fazer amor

Mas veio uma piaba danada

E lhes tirou o glamour.

Pensem agora vocês

Como o casal terminou

Pois nessa hora eu acordei

Não sei como tudo acabou.

José Maria
Enviado por José Maria em 09/10/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6471319
Classificação de conteúdo: seguro