Queres comprar minha casa?
Tu queres comprar a minha casa?
E a estou vendendo.
Compra logo vai seu moço,
Que os cupins já estão comendo.
É uma casa de madeira,
A mais antiga do lugar.
Compra - vai seu moço –
Que os cupins vão derrubar.
Essa casa foi passando
De geração em geração.
E quando meu pai morreu
Veio parar em minhas mãos.
Compra vai seu moço?
Não tenho dinheiro para reformar.
Compra logo – vai seu moço –
Que os cupins vão derrubar.