PEDIDO NÃO ATENDIDO
Amigo, satisfações
Recebi o seu chamado
Mas sou muito ocupado
Com minhas obrigações
Tenho minhas precisões
Espero que não esqueça
E faço sim de cabeça
Se me der alguns tostões
Garanto faço bem feito
Perfeito com qualidade
Pois eu manjo de verdade
Nisso nunca eu fracasso
Não erro, nem embaraço.
Mas sendo eu brasileiro
Sou maluco por dinheiro
Por dez contos eu faço
Fama não se tem de graça
Nem o reconhecimento
Só escrevo pensamento
Coisa minha pessoal
Se não interpretar mal
Hoje mesmo nesse dia
Faço sua poesia
Se me der algum real.
Bricadeira entre amigos