Perguntas de Tico-tico ao homem
Tico-tico: - homem porque és tão distraído?
Tico-tico: - homem porque és tão sabido?
Tico-tico: - homem porque estás apaixonado?
Tico-tico: - homem porque és romântico?
Tico-tico: - homem porque estás de pé?
Tico-tico: - homem porque está no escuro?
Tico-tico: - homem porque estás deitado a dormir?
Tico-tico: - homem porque não sabe o que amar?
Tico-tico: - homem porque o lado bom da vida é ser feliz?
#Tico-tico:homem# ...