E assim caminha para quem tem sono
Vi uma passeata passando
Achei que era Carnaval
Inda hoje me pego pensando
Se era pro bem ou pro mal
Fiz pose pra quem nos filmava
Colocaram em mim uma touca
Colaram adesivo em meu peito
Enfiaram-me apito na boca
Tropecei, quase engulo o apito
Expulsaram-me da procissão
Confesso; fiquei curioso
De conhecer esse tal de Helenão.