PORTAL DO TEMPO PARA A FRANÇA
Ali, no centro de Paris,
Uma galera ri feliz :
Guilhotina decapita,
Toda galera diz "repita"!
O coração avermelha o branco,
O nobre azulou-se vermelho
Neste meu sentir tão franco
De guilhotinar, inclusive ao espelho.
Brasília, Hora do Brasil,
Vomitemos sobre O Guarani:
Mães de políticos, usem DIU
Ou sumam-se logo daqui !