PORTAL DO TEMPO PARA A CORTE
Estampado portar real,
Algumas nobres aspirações,
Não obstante reinações...
Baile da Ilha Fiscal.
Império quase infindo,
Uma era dinossaura,
A filha e a Lei Áurea.
Uma coisa pública vindo...
Herdeiros, parece, somos,
Suditamente corteses,
Seriam necessários tomos
De como emanamos ingleses...