A DONDOCA DO BUTECO

Eu chego bem de vagarinho

Pra tomar aquele chazinho

No balcão da lanchonete

No momento que a água ferve

A dondoca do buteco serve

Um chá bem quente com omelete

Piscando o olho pra mim

Mulher de beleza sem fim

Que também atende pra fora

Ao gosto que o freges quer

E a onde a gente estiver

Que pode ser a qualquer hora

Acho que vou entrar de sócio

Poder mexer no negócio

Da dondoca do buteco

Quando está perto de mim

Com seu perfume de jasmim

Que chega me dar um treco!

Escrito as 10:12 hrs., de 19/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/09/2018
Código do texto: T6453214
Classificação de conteúdo: seguro