TROCANDO PNEUS

Esses velhos pneus,preciso trocar,
não os quatro,mas pelo menos dois,
ou não poderei no fim de semana viajar,
as minhas contas do mês, pago depois.

Um pior que o outro,totalmente liso,
o volante treme todo, na hora que breca,
mas olhando melhor, nem sinal do friso,
igual a cabeça do meu vovô,todo careca.

Uma triste realidade, que não e oculta,
para trocar os pneus, tão necessitado,
e não posso nem pensar numa multa,
com essa crise e orçamento apertado.

Carro sem pneu e como salada sem vinagre,
como se fosse sem um tema,minha poesia,
mas trocar tudo isso, só com um milagre,
o que não vai acontecer, nessa caristia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/09/2018
Código do texto: T6451733
Classificação de conteúdo: seguro