COPO DE PINGA
E copo de pinga,e taça de vinho
e chuva,e tempestade e trovão,
estou indo em busca de carinho
hoje,ninguem segura meu coração.
Nada vai barrar o meu caminho
conto com a força dessa paixão,
hoje,aqui não ficarei sozinho
esta muito triste,meu barracão.
Enfrento barreiras e ate espinho
viajo a noite,na escuridão,
preciso rever logo seu corpinho
preciso toca-lo com minha mão.
Fique me esperando,benzinho
ja estou indo em sua direção,
quero um lugar em seu ninho
para acalmar a minha aflição.
Irei voando,não vou devagarinho,
para buscar a sua proteção,
serei o seu gato,serei seu gatinho
sera minha rosa,sera meu botão.
Voce vai ser meu passarinho
e eu quero ser seu gavião,
quero bica-la de mansinho
quando deitar em seu colchão.
Hoje,não vai dormir o seu vizinho
pois teremos festa de São João,
copo de pinga e taça de vinho,
com muita pipoca e quentão...