Fosforescência

Fosforescência

A vós flores, essência

Sois vós flores, excêntrica

Sua voz, flor; ciência.

Fosforescência.

Gênio metálico

Enxofre acetinado

Ferromagnético condutor lado a lado.

Desejo revelado

Futuro estilhaçado em vivência

Argentum, argônio, ionizante.

No fim da mina, uma

fosforescência.

Uma florescência.

Uma flor; essência.