Faladeira
Cuida
da vizinhança inteira
Ela é faladeira (fofoqueira)
Cuida de todos
De segunda a sexta feira
até no fim de semana
Ela é Faladeira (fofoqueira)
Da janela diz
que só está vendo
Como a vida é bela
Olho de coruja
E língua de trapo
Também tem binóculo
E com o celular registra o fato
Venenosa, invejosa,
falsa perigosa e matreira
Ela é a Faladeira (fofoqueira)
Faladeira (fofoqueira)