ENTRANDO PELO CANO

Por causa do balacobaco

voce entra num buraco

que não tem como escapolir.

Tem que ser liso como quiabo

tem que dar rasteira no diabo

ou deitar na cama do faquir.

E pior que furacão na Sumatra

quando o tiro sai pela culatra

voce e cutucado com espora.

Gruda como carrapato de boi

tem que dizer onde e que foi

dizer os minutos e a hora.

Já vai perdendo a esperança

ao ver aumentar as criança

e não adianta mais resmungar.

Depois do filé vem o osso

agora e carne de pescoço

agora e so sarna pra coçar.

Para fugir dessa armadilha

so se enforcando na forquilha

a situação fica encardida.

Quando se aproximar desse bicho

ja pode preparar o esguicho

e o remédio pra sua ferida.

Num momento que fui fraco

fui mais burro que um macaco

ate hoje estou falando sozinho.

Isso e marimbondo de goiabeira

me estrepei pela vida inteira

ate hoje danço miudinho.

Depois que assinei a papelada

a minha sorte foi lacrada

e não adianta o esperneio.

Ainda estou boquiaberto

e ainda tenho que ser esperto

senão o sogro me desce o reio.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/09/2007
Código do texto: T644978
Classificação de conteúdo: seguro