RICARDÃO NO FORRÓ

Passei uns dias muito bonzinho

pois a saudade me preencheu,

meu plano era ir no forró sozinho

mas esse diálogo me surpreendeu.

Quando falei com meu benzinho

então tudo para mim escureceu...

-Esqueça isso,meu maridinho,

quem quer um baile hoje sou eu...

-Aquilo lá e como um galinheiro

que para voce não tem sentido,

e lugar para homem solteiro

e mulher velha,procurando marido...

-Hoje não vai chover na sua horta

e esqueça desse baile agora,

e ja estou trancando a porta

para regateiro não ir embora...

-O seu coração,de mim vai ter dó,

sei o quanto voce e boazinha...

So quero dançar um pouco de forró

juro,que não olharei pra vizinha...

-Mas não vou ficar aqui sozinha,

essa noite inteira vendo tv

se quer ver o bando de galinha

vai ter de me levar com voce...

A veinha,que estava na ribanceira

acabou indo comigo pro bailão,

fiquei de olho nela a noite inteira,

com um medo danado,do Ricardão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/09/2007
Código do texto: T644909
Classificação de conteúdo: seguro