O MAR DITOU
Era eu, ela e o mar,
Mas ela se afogou ,
As ondas levaram-na,
A varona.
Ficou o mar e eu,
Só que sou caipira
E benzi o mar
E ficou bom.
Só eu agora
Mas vou-me embora,
Fica o vento sobre a lata:
Fuuuuuuuuuuuuuuuuu
toc,toc,toc,toc,toc,toc,
Fuuuuuuuuuuuuuuuuu...