O REAL CASAMENTO DO SÉCULO XX

Ela calça kichute,

Tem cabelos ensebados,

Blusões mal alforjados,

Elegância de mamute,

Sorriso deplorável,

Risada deprimente

E quando faz-se amável

Assusta a toda gente!

Pobrezinha, não tem culpa pelo ser feia...

Apesar de tanta fealdade, não é que casou ?

Bem no dia de Charles e Diana,

Marido bem dali da aldeia:

No casamento foi quem arrasou,

Na lua de mel fez xixi na cama.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/09/2018
Código do texto: T6446410
Classificação de conteúdo: seguro