SÁTIRA POLÍTICA (02)
Estou de volta meus amigos
Com muito amor no coração
Todos se lembram de mim
Sou a Vovó Corrupção
As eleições estão chegando
Preciso dos votos de vocês
Meus netos são candidatos
E precisam se eleger outra vez
Estão tentando nos difamar
Pelas redes sociais
Não acreditem, votem no Ladrão
Que é um candidato eficaz
É uma perseguição total
O que se fala pela rua
Mas lhe peço, não ligue não
Confie na Vovó, vote na Falcatrua
Quero eleger meus netinhos
Pra o Brasil viver em alegria
Por isso lhe peço de coração
Vote na netinha Mordomia
Ela com sua beleza natural
Aprova tudo que quer
Todos à amam no congresso
Pois é uma grande mulher
Me dói muito ouvir o que falam
Nada do que dizem é verdade
Vamos levar para o congresso
O melhor candidato, o Sagacidade
Vamos votar consciente
Votando com muita firmeza
Não tem candidato melhor
Que o netinho Safadeza
Seu currículo è invejável
Por isso tanta difamação
Mas tenha certeza amigos
Ele lutará pela Nação
O candidato Sem Vergonha
Está em grande evidência
Por isso é nosso candidato
Ao cargo da Presidência
Mas prestem bem atenção
Dê seu voto com sabedoria
A Vovó pede muito a vocês
Elejam também o Covardia
Não confiem na oposição
Que só faz criar desafeto
Sejam prudentes e vote
No netinho Desonesto
Se vocês observarem bem
Verão que não temos maldade
Só temos candidatos famosos
A exemplo do Sagacidade
O candidato, o Malandro
É por demais elogiado
É o concorrente mais forte
Ao lado do candidato Safado
Estou pedindo a vocês
Votem nos netinho de novo
Votem no mais inteligente
Seu nome é Engana o Povo
Mais eu quero acreditar
Que o povo está consciente
Vão às unas pra votar
Nos Canalhas novamente
Obrigado meus eleitores
A Vovó lhes abençoa
Vote com o coração
Deixem todos numa boa
Logo após as eleições
Não falo mais com vocês
Daqui a quatro anos
Vou procurá-los outra vez
Um abraço meus queridos
Da Vovó Corrupção
Queremos continuar mamando
Na teta desta Nação