Prisioneiro da fumaça
Casados pelo civil cinzeiro
Parceiros no café na cachaça
Ligados na festa e na desgraça
Tragados no prazer momentâneo
Amor fedegoso que enfraquece o peito e destrói
Sua juventude corrói
Seus dias de conexão estão contados
Prisioneiro da fumaça pediu o divórcio
Cansou de seus versos fumantes, disse adeus à submissão
Abraçou a saúde que ainda lhe resta
Livrou-se da escuridão.