CICLO DA VIDA
Uma mudança constante
Vive-se um segundo
Vive-se centenariamente
E não somos responsáveis
Privilégios tão somente
Coração está parado
Não existe mais a mente
O corpo é sepultado
E dizemos simplesmente:
- MORREMOS
Mas isso nós não sabemos
Existe uma interrogação
Não existe afirmação
O que irá acontecer?
Só morrendo para saber
(arnor milton)