Parônimos e Polissemias

Ela ascendeu e acendeu

À recreação; recriava.

Do barão ao plebeu

A trova que recitava.

Vadeou, depois só vadiou.

O mago fragrante flagrou

Pérfido e impudico meliante.

Tudo em exasperado instante.

Riu um frade,

A estante ruiu.

Mais tarde,

Defronte ao rio.

Ela então foi a um banco,

Sentou-se no banco;

E retirando seu tamanco

Jogou na mulher bandida.

Estava inteiramente perdida

No sentido da polissemia.

Bateu boca com velha atrevida,

Que dizia que não tinha categoria.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 07/09/2018
Código do texto: T6441987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.