Ela Voa Pousada

Ave que não é Maria

Bendita entre as ousadas

Dorida, mas ditosa

Tem no ventre um capuz

Manto de fingir alegria

Ela se cobre com a razão

De ser livre e caminhar

Pelas estradas do ar

Venturada

Apesar dos lençóis da caça

Pousa onde quer

Já não teme as flechas pontiguadas

Quer saber como é morrer

Só por isso é viva

Mastigou gotas do rio

Água fervida das cacimbas

Do cacimbo seu tio

Que lhe abortou o ninho

Ela agora é mãe de deus

Não roga por pecadores

Porque eles sabem o que fazem

E todo mal que trazem.

Widralino
Enviado por Widralino em 05/09/2018
Código do texto: T6440569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.