DESABAFO DOS POLÍTICOS (rsrsrsr)

Qual o problema do Povaréu

Conosco hoje em dia ?

Somos eleitos para tomar...

Conta do Dinheirão

Para investir no Social

Mas, não fazemos isso não !

Pois, pobre tem é que chimbar...

No Pau da Goiabeira sem chorar !

Orando e Vigiando...

As misérias dos trocados que vão ganhar !

E nós na Politicagem...

Se Eleitos, enriquecer...

Ao morrer, ir prós Infernos

Lá com Lúcifer morar !

Já que os Pobretões no Céu irão ficar

Dito isso pelo Cristo, que mesmo sendo rico...

Pois, tirou do Peixe Dinheiro...

Mas, não salvou ninguém aqui...

Aliás, só causando o Terror causando muita dor !

E sim um dia Ele voltar...

Com os Pobres irá Reinar e morar...

Todos serão felizes !

Mas, enquanto isso não acontecer...

Nós, Políticos dos Pobretões iremos roubar !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/08/2018
Código do texto: T6434738
Classificação de conteúdo: seguro