Entre o querer e o poder....
Eu poderia sumir no mapa
Nem as pedras do caminho iriam me achar
Eu poderia derreter feito um sorvete
Poderia simplesmente evaporar
Mas querer não é poder
Então
Não pira
Sorria
Relaxe
Respira
Espera
Amanhã é outro dia
#Hahaha