O CURUMIM (Ao Renato Aloídas)

Um curumim

Corou em mim.

Curumim coroa.

Quero MIM garoa... (Viu, Renato? - isso não faz parte do poema...)*

O vapor nevoa.

Vapor mirim,

Vapor Nagô!

Nagô revoa,

Xangô assim...

Não, não sou.

* O que está em parênteses não faz parte do poema... ou ? ou !

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/08/2018
Código do texto: T6428491
Classificação de conteúdo: seguro