E O QUE SERIA BELO VIRA RISO...

Amor, te quero.

Amor cega-me:

Amor tão dela...

Ela tinha de tudo.

Vaca dela

É lá tia !

Tenho cá baço,

Zarpei do porto.

Eva coou café -

Fé de Deus abunda!-

Ela voou bem baixo,

Eva dia a dia.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 24/08/2018
Código do texto: T6428385
Classificação de conteúdo: seguro