Acheioxá
Achei o chá que me pediste
apesar de ser difícil acreditar
Acheioxá!
O chá que cura enxaqueca
picada de abelha e de enxame
que vexame
Achei o chá da canela
daquele velho senhor
que alivia a dor dela
Milagroso chá
daquele velho pachá
Acheioxá!