ZOEIRA TOTAL

AMAR

NÃO É HÁ MAR

AMAR É

NÃO É A MARÉ

COMO O MAR IA

NÃO É OMAR IA

NEM TÃO POUCO AMARIA

É A MARIA

AMAR CELA

NÃO É A MARCELA

A MARTE

NÃO É AMAR-TE

A MARMELADA

NÃO É AMAR MELADA

SE EU PUDESSE

AMA-LA-IA

MAS NÃO POSSO AMAR ELA

NÃO POR SER ELA AMARELA

E FECHANDO A CONFUSÃO

A ESCRITA ME DIVERTE

EU SÓ FAÇO A ADIÇÃO

UMA CONCEIÇÃO SETE

(arnor milton)