TREPA COMIGO ESTA NOITE
TREPA COMIGO ESTA NOITE
Trepa comigo esta noite
No alto da goiabeira
Comer as frutas roubadas
Depois dar gargalhadas
Sem o vizinho notar
Trapa comigo esta noite
Encima do telhado
Vamos contar estrelas
Falar algumas besteiras
E rir ate se cansar
Trepa comigo esta noite
No pico da colina
E como lobo e raposa
Besouro e mariposa
Dar piruetas no ar