Você foi um cachorro
ao me chamar de "cadela"
Agora diz para eu não rosnar
que quer fazer au au comigo...
Eu não acredito!
Cara não pertenço a sua matilha
Vá correr atrás de carro
Está confundindo tudo
Sou uma "gata" muito linda
não uma cachorra
como você quer
Admito
Mesmo sendo de outra espécie
olhei pra você vira-lata
mas isso não lhe dá o direito
de falar assim comigo
Que droga!
Por que nós mulheres
temos uma queda
por quem tem ar de bandido!