Jogando na loteria
Esta noite eu tive um sonho
Que outra pessoa não sonharia
Sonhei tirar a sorte grande
Jogando na loteria
Achei os números sorteados
Numa caixa de magia
Fui correndo jogar
Com tamanha alegria
Tirar a sorte grande
Numa caixa de magia
Era sorte até demais
Que me dava calafrios
Pensar em ficar milionária
Da noite para o dia
Ter uma vida de princesa
Eu pensei naquele dia
Realizaria os meus sonhos
E de toda a minha família
Sairia da miséria
E uma vida de conforto eu teria
Mas o sonho maravilhoso
Em um pesadelo se transformou
O dinheiro ganho foi pouco
E logo ele acabou
Trazendo a discórdia
Onde havia muito amor
A minha paz de espírito
Quase o dinheiro tirou
Mas tudo não passou de um sonho
Ainda bem que ele acabou
Não há dinheiro que compre
O amor que Deus nos deixou.